Als Mitglied im Samariterverein werden auch Sie zur Fachperson in Erster Hilfe und Betreuung. Das Wissen kann im Alltag zugutekommen z.B. bei Verkehrs- Arbeits- und Haushaltunfällen – in Freizeit, Ferien – überall…… Es wird aber auch die Kameradschaft, Geselligkeit und Spass gefördert.

Interessiert? Dann kommen Sie doch einfach unverbindlich an einer unserer Übungen vorbei um „reinzuschauen“…. wir freuen uns..!

Es gibt Monatsübungen, es können Aufgaben und Ämter innerhalb des Vereins übernommen werden und es besteht die Möglichkeit nach absolvierten Kursen Sanitätsdienst an Veranstaltungen zu übernehmen und/oder sich zum zertifizierten Samariterlehrer/in auszubilden.

Eine Jahresmitgliedschaft kostet Sie Fr. 50.– und Sie bekommen zusätzlich ein Abonnement für die Verbandszeitschrift „samariter“ (gedruckte Ausgabe)

Für unverbindliche Auskunft oder Anmeldungen:
Vizepräsident: Peter Beltramini, Ob. Kuonimattweg 16, 6010 Kriens,
P. 041 340 36 33   / N 079 642 07 33  / kawest@bluewin.ch