Als Mitglied (keine Vorkenntnisse erforderlich) erlernen auch Sie, eine Fachperson in Erster Hilfe und Betreuung zu werden und Ihr Wissen zu festigen und anzuwenden  Das Wissen kann im Alltag  z.B. bei Verkehrs- Arbeits- und Haushaltunfällen – in Freizeit, Ferien – überall helfen. Werden auch Sie ein Ersthelfer. …… Es wird aber auch die Kameradschaft, Geselligkeit und Spass gefördert.

Interessiert? Dann kommen Sie doch einfach unverbindlich an einer unserer Übungen vorbei um „reinzuschauen“…. wir freuen uns..!

Was bietet unser Samariterverein den Vereinsmitglieder?
Es gibt Monatsübungen. Zudem besteht die Möglichkeit, nach absolvierten Kursen Sanitätsdienst an Veranstaltungen zu übernehmen. Wir bieten auch die Ausbildung zum zertifizierten Samariterlehrer/Kursleiter SSB  an. Auch können Aufgaben oder Chargen übernommen werden.
Aber auch das gesellige Zusammensein nach den Übungen, beim Sommer-Grillplausch oder Samichlaushöck kommt nicht zu kurz.

Eine Jahresmitgliedschaft kostet Sie Fr. 53.– und Sie bekommen zusätzlich ein Abonnement für die Verbandszeitschrift „samariter“ (gedruckte Ausgabe)

Für unverbindliche Auskunft, Schnupperbesuch oder Anmeldung:
Vizepräsident: Peter Beltramini, Ob. Kuonimattweg 16, 6010 Kriens, P. 041 340 36 33   / N 079 642 07 33  / kawest@bluewin.ch
Gene können Sie auch unverbindlich zu einer der nächsten Übungen    kommen und „Samariter-Luft“ schnuppern.

Wir suchen dich – klick auf diesen Video

Ein paar Mitglieder nach einer Übung